domingo, 4 de outubro de 2009

Coxas de frango ao molho

Ingredientes
800g de coxas de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de salsinha picada
1 pitada de açúcar
½ xícara (chá) de ketchup
2 colheres de água

Modo de Preparo
Tempere as coxas de frango com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, derreta a margarina, junte as coxas e frite-as até dourarem por igual. Junte a cebolinha e o caldo dissolvido na água, tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar até amolecer, se necessário vá pingando mais água quando secar. Depois de cozidas, retire as coxas e arrume-as numa travessa. Na mesma frigideira, coloque o molho inglês, a salsinha, o açúcar, o ketchup, a água e misture bem. Se necessário, tempere com o sal e a pimenta. Regue as coxas com o molho e sirva em seguida.