segunda-feira, 1 de outubro de 2007

Assado de Carne

Ingredientes
- 1,2 Kg de contra-filé em quadradinhos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola média bem picadinha
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 6 colheres (sopa) de água
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 ½ xícaras (chá) de ervilhas
- 1 xícara (chá) de salsinha
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne. Tempere com sal e pimenta e refogue por 10 minutos. Retire do fogo, junte todos os outros ingredientes, menos a salsinha e as ervilhas. Mexa bem e despeje em um refratário com tampa. Leve para assar em temperatura moderada durante aproximadamente 1h30.
Mexa na metade do tempo. Passado esse tempo, retire e misture a salsinha e as ervilhas. Tampe novamente e leve ao forno por mais 20 minutos.