quinta-feira, 1 de maio de 2008

Bolo na caneca

Ingredientes:1 ovo pequeno4 colheres (sopa) de leite3 colheres (sopa) de óleo2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó4 colheres (sopa) rasas de açúcar4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo1 colher (café) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo.Acrescente o óleo, o açúcar, o chocolate e bata mais.Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.

Calda:
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de leite1 colher (chá) de manteiga1 ou 2 colheres (sopa) rasas de açúcar3 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó

Modo de Preparo:
Misture tudo e coloque por 30 segundos no microondas na potência máximaColoque no bolo ainda quente.Dicas Importantes:
* Dimensões desta caneca:9,5 de coprimento (altura)8,5 de diâmetro (largura da boca da caneca)Capacidade de 300ml
* A colher (sopa) da farinha, do chocolate e do açúcar são rasas. Se colocar colher (sopa) fazendo morro, o bolo vai ficar duro.
* Se você deseja desenformar da caneca, unte uma outra caneca com margarina e farinha de trigo, coloque a massa e leve o bolo para assar.
* Você pode servir este bolo com sorvete.