quinta-feira, 22 de julho de 2010

Pimentões recheados no microondas




2 unidade(s) de pimentão verde
2 unidade(s) de pimentão vermelho
1 lata(s) de atum light
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
quanto baste de Azeite
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de tempero completo


Lave os pimentões e tire as tampas (aquela parte do cabinho), reserve-as. Coloque em um refratário fundo e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta, virando na metade do tempo.
Molhe o pão no leite e esprema. Misture com os demais ingredientes.
Recheie cada um dos pimentões com uma parte da mistura para o recheio.
Leve novamente ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta. Se o pimentão não ficar macio como você gosta, deixe por mais alguns minutos no micro.

ps.: gosto de substituir o atum e pão por carne moída e arroz