domingo, 4 de outubro de 2009

Pudim Doce Paixão

Ingredientes
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de licor de cacau
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de maisena
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 lata de creme de leite
Polpa de um maracujá

Modo de Preparo
Leve ao fogo os ingredientes do pudim, mexendo por 10 minutos ou até formar um creme. Coloque em uma fôrma de pudim molhada e leve à geladeira por 3 horas. Leve ao fogo o açúcar, a maisena e o suco de maracujá, por 5 minutos, sem parar de mexer, ou até formar um creme. Retire do fogo e misture o creme de leite. Desmanche a polpa de maracujá e reserve. Desenforme o pudim, cubra com a calda e com a polpa do maracujá.