quinta-feira, 1 de maio de 2008

TORTA CHOCOLATE & MARACUJÁ

TORTA CHOCOLATE & MARACUJÁ
BASE
disco de pão de ló 2
CALDA
colocar açúcar + agua pra ferver por 5 min perfumar com cravo, canela, casca de limão, laranja ou maçã ferver tudo junto coar acrescentar run ou licor

OPCIONAL

RECHEIO
leite condensado 2gemas (passar na peneira as gemas)
4levar ao fogo até dar o ponto adicionar suco de maracujá (coloque aos poucos deve ficar consistente) gelatina previamente preparada hidratar 1 envelope de gelatina + 4 col sopa de agua descansar 5 min dissolver em banho maria misturar com fouet

COBERTURA
chocolate picado 400g creme de leite 200g (se precisar dobre a receita da cobertura)

DECORAÇÃO carolinas recheadas com a mousse de maracujá cobertas com o ganache de chocolate

MONTAGEM
base de pão de ló no fundo do aro molhar com calda
colocar o recheio de maracujácolocar outra parte de pão de ló
levar a geladeira para o recheio firmaraplicar a coberturadecorar com as carolinas