Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 12 porções
1 lata(s) de pêssego em calda
1 vidro(s) de leite de coco
1 lata(s) de creme de leite
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara(s) (chá) de água
4 colher(es) (sopa) de açúcar
quanto baste de óleo de soja
Sadia
Dissolva a gelatina em pó em 0.5 xícara (chá) de água (banho maria ou microondas - potência máxima por 50 segundos). No copo do liquidificador, coloque os pêssegos (reserve 2 para decorar), quase toda a calda do pêssego (vai depender da cremosidade que você quer para seu mousse), leite de côco, açúcar, creme de leite, e a gelatina dissolvida. Bata tudo e coloque em refratário untado com óleo vegetal. Deixe de 2 a 3 horas na geladeira. Depois de firme, decore o mousse com pêssegos cortados em fatias. Sirva em seguida.