Ingredientes
- 3 ovos - 3/4 xícara de suco de laranja - 1/2 xícara de leite - 1/2 xícara de margarina - 2 xícaras rasa de açúcar - 600 g de farinha de trigo - 1 envelope de fermento granulado próprio para pão - 1 colher de sobremesa de essência de panetone - 1 xícara de damascos picados envolvidos em farinha - 1/2 xícara de nozes picadas
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o fermento e a farinha, reserve. Bata no liquidificador os ovos, o suco, o leite, a margarina e o açúcar. Despeje em uma tigela, coloque a farinha reservada aos poucos, a essência e misture com uma colher. Coloque o damasco e as nozes, misture bem. Coloque para crescer nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume. Depois, leve para assar por 35 minutos mais ou menos. Rende 3 panetones de 500 g. As frutas ficam a gosto de cada um, basta usar a criatividade.