Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Tortas salgadas
Rendimento: 15 porções
Esta torta salgada é interessante porque, diferente de outras tortas, não vai fermento na receita. Também é muito prática porque o recheio é só picar e colcoar para assar junto com a massa. Experimente!
Massa
1 1/2 copo(s) de requeijão
3 unidade(s) de ovo50
gr de queijo ralado
2 copo(s) de farinha de trigo200 gr de maionese
Recheio
1 unidade(s) de cebola picada(s)2 dente(s) de alho picado(s)1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)1 unidade(s) de tomate picado(s)1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)100 gr de azeitona preta picada(s)1 colher(es) (sopa) de orégano1 lata(s) de milho verdequanto baste de salquanto baste de pimenta-do-reino branca
Massa
No liqüidificador, dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos. Bata até misturar bem.
Recheio
Misture a cebola picada alho picado tomate picado, pimentão verde picado, pimentão vermelho picado, salsinha picada cebolinha verde picada, azeitonas pretas picadas, orégano, sal e pimenta do reino. E reserve.
Montagem
Coloque metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa. Asse em fogo médio.