sexta-feira, 5 de dezembro de 2008

Mousse de Pêssego

Tipo de Culinária: França

Categoria: Doces

Subcategorias: Mousses e Pudins

Rendimento: 12 porções


1 lata(s) de pêssego em calda

1 vidro(s) de leite de coco

1 lata(s) de creme de leite

1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

1/2 xícara(s) (chá) de água

4 colher(es) (sopa) de açúcar
quanto baste de óleo de soja


Sadia
Dissolva a gelatina em pó em 0.5 xícara (chá) de água (banho maria ou microondas - potência máxima por 50 segundos). No copo do liquidificador, coloque os pêssegos (reserve 2 para decorar), quase toda a calda do pêssego (vai depender da cremosidade que você quer para seu mousse), leite de côco, açúcar, creme de leite, e a gelatina dissolvida. Bata tudo e coloque em refratário untado com óleo vegetal. Deixe de 2 a 3 horas na geladeira. Depois de firme, decore o mousse com pêssegos cortados em fatias. Sirva em seguida.