domingo, 25 de julho de 2010

Não é uma receita fácil, mas é tudo de bom!!!


Caramelo:
2 xícaras (chá) de açúcar

Creme:
2 xícaras (chá) de coco ralado
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
4 gemas

Marshmallow caseiro:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
4 claras em neve
Raspas de limão

Numa panela, coloque o açúcar e aqueça até que obtenha um caramelo. Despeje em um refratário untado e reserve. Em uma tigela, misture o coco ralado, o leite condensado, o leite de coco, as gemas e misture até que fique homogêneo. Coloque sobre o caramelo e reserve. Em uma panela, coloque o açúcar, a água, misture e leve ao fogo até que obtenha a calda em ponto de fio. Junte a calda aos poucos nas claras em neve, batendo sempre, até que fique em ponto de marshmellow. Misture as raspas de casca de limão e coloque sobre o creme de coco. Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos. Deixe no refrigerador por por 2 horas e sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 35 minutos