quinta-feira, 14 de maio de 2009

Carne moída com requeijão

Ingredientes
500g de patinho moído
2 cebolas picadas
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 tabletes de caldo de carne
1 colher (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de água
04 dentes de alho picados
02 copos de leite
04 ovos
50g de queijo ralado
o quanto baste de manteiga
06 fatias de pão de forma
1 copo de requeijão


Modo de Preparo


Misture os ovos com o queijo ralado
Molhe rapidamente as fatias de pão no leite, passe nos ovos e frite na manteiga
Reserve.
Dissolva o amido de milho na água
Reserve.
Frite a cebola com o alho
Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne
Deixe cozinhar.
Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate
Em seguida junte o amido de milho dissolvido
Mexa até engrossar.
Coloque a carne moída em um refratário sobre as fatias de pão douradas e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos
Leve ao forno até que derreta o requeijão.


Fonte: Almanaque culinário
Postado por Juliana Simioni