Chega de perder tempo cozinhando milho verde em panelas de pressão. Com o auxílio do microondas e mantendo o mesmo sabor e textura é possível reduzir o tempo de cozimento para apenas três minutos.
Você precisa de:
Espigas de milho verde;
Papel filme de PVC transparente (usado para embalar alimentos);
Recipiente próprio para microondas;
Microondas.
Passos:
Embale, uma a uma, as espigas de milho verde em papel filme. Coloque-as em um recipiente, mas sem amontoá-las, de forma que fiquem uma ao lado da outra. Leve o recipiente ao microondas e programe para três minutos de cozimento na potência alta. Saborear a gosto.
DICA: Não há necessidade de acrescentar água ao cozimento.
Método alternativo
Lave as espigas, corte-as, se desejar, e espalhe em um prato refratário. Não é necessário acrescentar água. Cubra com tampa para microondas ou um prato de vidro. Coloque no microondas por 3 minutos. Sirva imediatamente.
Importante
Cuidado com o vapor ao desembalar as espigas.
Fonte: Bem SimplesPostado por: Felipe Pinheiro