600 gr de vitela em filés finos
12 fatia(s) de presunto tipo parma
12 folha(s) de sálvia fresca(s)
1 copo(s) de vinho branco seco(s)quanto baste de farinha de trigo para empanar quanto baste de salquanto baste de pimenta-do-reino brancaquanto baste de manteiga
500 ml de caldo de carne
Tempere os filés com pouquíssimo sal e pimenta-do-reino. Sobre eles, coloque uma folha de sálvia e, sobre ela, uma fatia do presunto, de maneira que o filé fique quase todo coberto. Firme com um palito. Passe os filés pela farinha de trigo, mas não deixe ficar muito empanado Frite os filés na manteiga dourada em fogo médio, até que fiquem dourados. Reserve. Ao final, ponha o vinho na frigideira usada para a fritura, deixe reduzir pela metade e acrescente o caldo de carne Deixe reduzir ainda um pouco e quando estiver engrossado está pronto. Cubra os filés com o molho e arrume no prato.