segunda-feira, 18 de maio de 2009

Musse de queijo-de-minas com calda de goiaba vermelha

Ingredientes
Musse
500 g de queijo minas frescal picado grosseiramente
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
3 folhas de gelatina sem sabor incolor
1/4 xícara (chá) de água morna- forminhas untadas com manteiga

Calda
200 g de goiabada em pasta
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo
Musse

Dissolva as folhas de gelatina na água morna e reserve. No liqüidificador, bata o queijo, o leite condensado e o leite até obter um creme homogêneo. Adicione a gelatina já dissolvida e bata mais um pouco.Coloque a mistura nos potinhos já untados e leve à geladeira até firmar.

Calda

Dissolva no fogo a goiabada em pasta com a água até ferver. Reserve.Na hora de servir, desenforme os cremes sobre um prato e colque a calda ao redor.