quinta-feira, 14 de maio de 2009

Creme napolitano

Ingredientes

1ª camada: 2 envelopes de gelatina sem sabor5 colheres (sopa) de água1 litro de bebida de achocolatado pronto tipo toddynho

2ª camada:2 envelopes de gelatina sem sabor5 colheres (sopa) de leite de coco1 litro de iogurte de coco4 colheres (sopa) de açúcar

3ª camada:1 envelope de gelatina sem sabor1 envelope de gelatina sem sabor vermelha5 colheres (sopa) de água1 litro de iogurte de morango4 colheres (sopa) de açúcarCalda de sorvete de sabor chocolate para acompanhar

Modo de Preparo

1ª camada: Hidrate as gelatinas na água e dissolva em banho-maria. Bata no liqüidificador com o achocolatado, despeje em um uma forma de para pão vazio umedecido e leve à geladeira por 2 horas.

2ª camada:Hidrate as gelatinas no leite e dissolva em banho-maria. Bata no liqüidificador com o iogurte de coco e o açúcar, despeje sobre o creme de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.

3ª camada:Hidrate a gelatina incolor e a vermelha na água e dissolva em banho-maria. Bata no liqüidificador com o iogurte de morango e o açúcar, despeje sobre o creme de coco e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Desenforme e sirva com calda de sorvete sabor chocolate.

Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora
Foto: Stela Handa
Fonte: Guia de receitas.uol