terça-feira, 19 de agosto de 2008

Camarão a moda Primavera

Ingredientes
2 colheres (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de pimentão verde em rodelas
1 xícara (chá) de cebola picada1 xícara (chá) de aipo
1 colher (sopa) de vinagre6 camarões grandes crus
1 xícara (chá) de leite desnatado1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de purê de tomate1 pitada de sal
Pimenta-do-reino a gosto
Batatas assadas para acompanhar

Modo de Preparo
Em uma panela antiaderente, coloque o azeite, os pimentões, a cebola, o aipo e o vinagre. Cozinhe até os legumes ficarem tenros. Acrescente o camarão, o leite, a água, o purê de tomate e os temperos. Espere a mistura levantar fervura e cozinhe durante 5 a 10 minutos. Sirva com batatas pequenas assadas. Culinarista: Sheiza Bianchi