terça-feira, 19 de agosto de 2008

Carne com molho de amendoim

Ingredientes
500g de acém fatiado
2 colheres (sopa) de margarina light
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de pasta de amendoim
2 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado
1 e 1/2 (chá) de água fervente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo

Modo de Preparo
Passe as fatias de acém na farinha com um pouco de sal e pimenta. Refogue a cebola na margarina, junte a carne e frite até dourar. Coloque o caldo de galinha misturado com a pasta de amendoim e adicione mais sal e pimenta se achar necessário. Despeje água fervente, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até a carne ficar macia. Em uma travessa, coloque a carne e salpique o amendoim torrado. Sirva acompanhado de espaguete e brócolis. Culinarista: Alessandra Souza