terça-feira, 19 de agosto de 2008

Musse de Salsa e Salsão

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de pepino em conserva picado
1 xícara (chá) de salsão picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 pimentão vermelho picado1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de Ajinomoto
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 xícara (chá) de água quente
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água fria1 xícara (chá) de ricota peneirada
1/2 xícara (chá) de maionese light
1 copo de iogurte natural (200g)
Óleo para untar
Biscoitos salgados ou torradas para acompanhar

Modo de Preparo
Em uma tigela, junte o pepino, o salsão, as azeitonas, o pimentão, a cebola, a salsa, o sal e o Ajinomoto. À parte, misture a gelatina de limão na água quente e junte com a gelatina sem sabor misturada com a água fria. No liqüidificador, bata a ricota, a maionese, o iogurte e as gelatinas. Misture com os ingredientes da tigela e transfira para uma fôrma decorada e untada com óleo. Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva acompanhado de biscoitos ou torradas. Culinarista: Não Encontrado