Ingredientes
3 berinjelas médias
3 dentes de alho amassados
1 colher de chá de orégano
1 colher de café de sal
2 ovos
1 xícara de farinha de rosca
3 tomates picadinhos
1 pitada de sal
1 colher de café de orégano
1 colher de sopa de azeite
2 cebolas
2 colheres de sopa de cheiro verde: misturados tipo salada300 g de queijo ricota
MODO DE FAZER
Lavar as berinjelas e cortar em rodelas de 1 cm de espessura. Temperar com o alho amassado, o orégano e o sal. Passar na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca e levar ao forno para assar por 25 minutos mais ou menos. Depois adicionar a saladinha de tomate temperada e a ricota ralada. Voltar ao forno para derreter o queijo e servir bem quente.
3 berinjelas médias
3 dentes de alho amassados
1 colher de chá de orégano
1 colher de café de sal
2 ovos
1 xícara de farinha de rosca
3 tomates picadinhos
1 pitada de sal
1 colher de café de orégano
1 colher de sopa de azeite
2 cebolas
2 colheres de sopa de cheiro verde: misturados tipo salada300 g de queijo ricota
MODO DE FAZER
Lavar as berinjelas e cortar em rodelas de 1 cm de espessura. Temperar com o alho amassado, o orégano e o sal. Passar na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca e levar ao forno para assar por 25 minutos mais ou menos. Depois adicionar a saladinha de tomate temperada e a ricota ralada. Voltar ao forno para derreter o queijo e servir bem quente.