Achei interessante e resolvi postar porque eu também tenho problemas com o leite de vaca. Essa é uma saída para quem tem alergia, fora que as variações de leite podem ser usado normalmente até em receitas.
Leite de Girassol:
½ xícara de semente de girassol hidratada ou germinada
1 copo (200ml) de água mineral.
Modo de preparar
Bater no liquidificador as sementes com água e coar.
Leite de Gergelim
¼ xícara de semente de gergelim hidratado ou germinado
1 copo (200ml) de água mineral
Modo de preparar
Bater no liquidificador as sementes com a água e coar.
Leite de Amêndoas
12 à 20 amêndoas hidratadas sem pele
1 copo (200ml) de água mineral
Modo de preparar
Bater as amêndoas com água no liquidificador.
Leite de Brotos de Soja
1/2 xícara de broto de soja
1 copo (200ml) de água mineral
Modo de preparar
Bater no liquidificador com a água e coar