segunda-feira, 17 de setembro de 2007

Bolinhos para Lanche

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (copa) de açúcar
1 pitada de sal
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de creme vegetal light
½ colher (chá) de baunilha
creme vegetal para untar
açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Coloque 2 colheres (sopa) da massa em forminhas de empada untadas com creme vegetal. Asse em forno pré-aquecido (170 ºC) por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar, passe o açúcar com canela e coloque nas forminhas de papel.

Redimento: 20 Porções e/ou Unidades
Tempo de Preparo: 40 min
Colesterol por porção: 0,6 mg
58 calorias por porção
(Fonte: Sociedade Brasleira de Cardiologia www.prevencao.cardiol.br)