quarta-feira, 5 de setembro de 2007

BOLO DE AMENDOIM

Ingredientes:

6 gemas
2 xícaras de açúcar
200 g de margarina
½ xícara de amendoim torrado sem pele
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher /s de fermento em pó
200 ml de leite de coco
½ xícara de leite
6 claras em neve

Cobertura:
1 colher (sopa) cheia de margarina em temperatura ambiente
1 lata de creme de leite sem soro1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate (pode ser achocolatado)
1 xícara de amendoim torrado, moído e descascado

Modo de preparo:

Bata as gemas com o açúcar e a margarina até clarear. Triture o amendoim e junte a farinha de trigo com o fermento. Alterne a esta mistura com o leite, o leite de coco e por último incorpore à esta mistura, as claras em neve.

Cobertura:Bata tudo na mão ou batedeira até ficar um creme bem liso. Coloque por cima do bolo e polvilhe o amendoim.Leve à geladeira e sirva bem geladinho.

Rendimento:40 porções