quarta-feira, 5 de setembro de 2007

Bolo de Banana

Ingredientes:
200g de margarina
2 xícaras de açúcar
4 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 dúzia de bananas fatiada
Açúcar
Canela

Modo de preparo:
1-Bater a margarina com o açúcar até misturar
2-Juntar os ovos um a um e bater até ficar uma mistura homogênea
3-Colocar a farinha aos poucos, intercalando com o leite e misturar bem
4-Acrescentar o fermento e bater mais um pouquinho
5-Untar um tabuleiro (ou pirex) de 26x40cm e colocar metade da massa
6-Cobrir com metade das bananas fatiadas
7-Salpicar com açúcar e canela
8-Colocar o restante da massa por cima
9-Cobrir novamente com o restante das fatias de bananas
10-Salpicar outra vez com açúcar e canela
11-Levar ao forno médio e deixar cozinhar por aproximadamente 30 a 40 minutos