quinta-feira, 30 de agosto de 2007

BOLO DE LIQUIDIFICADOR - NUTRITIVO E GOSTOSO!


Bolo de Beterraba(liquidificador)

Ingredientes
Massa

1 xíc chá de suco de Laranja
4 xíc chá de Beterraba picada
3 Ovos
2 xíc chá de Açúcar
3/4 de uma xic chá de Óleo
3 xic chá Farinha de trigo
1 colher de sopa de Fermento em pó

Cobertura:
1 colher sopa Margarina
3 colh sopa Achocolatado
3 colh sopa Açúcar
1 xic chá Leite

Modo de Preparo

Junte o suco de laranja e as beterrabas e bata no liquidificador. Reserve. À parte, bata as gemas, o açúcar e o óleo. Acrescente aos poucos o suco batido. Adicione a farinha de trigo. Por último, coloque as claras em neve e o fermento. Asse em forno médio. Derreta a margarina, junte o achocolatado, o açúcar e, por último, o leite. Deixe ferver até encorpar. Coloque a cobertura sobre o bolo ainda quente.