quinta-feira, 30 de agosto de 2007

CLÁSSICO - BOLO DE CHOCOLATE

É interessante seguir o passo-a-passo, assim você não terá erros!

BOLO DE CHOCOLATE

Liquidificador

1 xícara ( chá ) de leite
1 xícara ( chá) de óleo
2 ovos

Bata tudo no liquidificador.
Depois despeje e misture com os secos e peneirados.

Bacia

2 xícaras ( chá) de farinha de trigo
2 xícaras ( chá ) de achocolatado
1 xicara ( chá ) de açúcar
1 colher ( sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

Misture tudo muito bem, depois despeje em tabuleiro ou forma sem buraco ( pequeno) untado.Leve ao forno até que você enfiando uma faca ou um palito ele sair seco está pronto, coloque a calda.

Calda

3 colheres ( sopa) achocolatado
3 colheres (sopa ) de açúcar
2 colheres ( sopa) de leite
2 colheres ( sopa) de manteiga
1 caixa de CREME DE LEITE - por último

Misture tudo antes de ir ao fogo , depois leve ao fogo até engrossar um pouco não precisa muito.Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.