quinta-feira, 30 de agosto de 2007

Costelinha de Porco Rápida e fácil

INGREDIENTES:
2 kg de costelinha de porco
2 cebolas
4 dentes de alho
1 lata de molho de tomate
3 tomates
1 pimentão verde
Mostarda
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
Pimenta do reino moída

MODO DE PREPARO:
Amasse o alho com sal e uma pitada de pimenta do reino.
Frite em um panela de pressão.
Pique a costela em pedaços pequenos e coloque junto com o alho.
Pique os tomates o pimentão e as cebolas e coloque por cima da costela.
Adicione a ervilha e o milho, coloque um pouco de mostarda e adicione o molho de tomate.
Tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 30 minutos.
Abra a panela e veja se a costela está no ponto.
Não deixe que ela derreta.
Deve acompanhar purê de batatas e farofa.