quarta-feira, 29 de agosto de 2007

RECEITA DE LIQUIDIFICADOR II

TORTA DE LIQUIDIFICADOR(06 PORÇÕES)

INGREDIENTES

1 ovo

6 colheres sopa bem cheias de farinha de trigo

5 colheres sopa de queijo ralado

1 pitada de orégano

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1/2 cebola 1 xícara de chá de leite

1/2 xícara de chá de óleo

RECHEIO

A gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.

OBS:A massa fica muito fofinha e tb fica bem leve!!Tomara q você consiga...