sexta-feira, 31 de agosto de 2007

Para quem é vegetariano ou tem alergia de lactose


Achei interessante e resolvi postar porque eu também tenho problemas com o leite de vaca. Essa é uma saída para quem tem alergia, fora que as variações de leite podem ser usado normalmente até em receitas.


Leite de Girassol:


½ xícara de semente de girassol hidratada ou germinada

1 copo (200ml) de água mineral.


Modo de preparar

Bater no liquidificador as sementes com água e coar.


Leite de Gergelim


¼ xícara de semente de gergelim hidratado ou germinado

1 copo (200ml) de água mineral


Modo de preparar

Bater no liquidificador as sementes com a água e coar.


Leite de Amêndoas


12 à 20 amêndoas hidratadas sem pele

1 copo (200ml) de água mineral


Modo de preparar

Bater as amêndoas com água no liquidificador.


Leite de Brotos de Soja


1/2 xícara de broto de soja

1 copo (200ml) de água mineral


Modo de preparar

Bater no liquidificador com a água e coar