sexta-feira, 26 de outubro de 2007

Arroz com tomate e passas

Ingredientes
1/4 xícara (chá) de manteiga
2 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de salsão picado
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
1/2kg de tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de uvas passas escuras
3 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de manjericão picado
Sal a gosto

Modo de Preparo

Derreta a manteiga numa panela e refogue o alho, a cebola e o salsão até que a cebola esteja transparente. Junte o arroz e frite por 1 minuto.
Acrescente os tomates, as passas, a água, o sal e misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido.
Misture o arroz com um garfo e acrescente o manjericão. Sirva logo em seguida.