terça-feira, 9 de outubro de 2007

Torta Holandesa




Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
- ½ xícara (chá) de manteiga

Ingredientes para o recheio:

- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 litro de sorvete de creme

Ingredientes para a cobertura:

- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo
- 1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate


Modo de Preparo

Triturar a bolacha maisena. em seguida derreter a manteiga e misturar à bolacha. Forrar uma assadeira de fundo removível com essa mistura. Levar à geladeira até endurecer. Misture o creme de leite, o açúcar e o sorvete. Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira. Coloque o creme no meio e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Retire da geladeira e acrescente o chocolate meio amargo derretido por cima. Deixe na geladeira até endurecer. Sirva frio.