sexta-feira, 26 de outubro de 2007

Salada de abacaxi

Ingredientes
1/2kg de batatas descascadas, cozidas e cortadas em cubos
Sal,
pimenta-do-reino e Fondor a gosto
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 abacaxi descascado e cortado em cubos
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 maço de alface picado para decorar
Nozes para decorar

Molho:
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de mostarda
Sal,
Fondor e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
Tempere a batata com sal, pimenta e Fondor a gosto.
Acrescente o vinagre, o azeite e leve à geladeira por 1 hora.
Retire, adicione o abacaxi, a salsa, a noz e mexa bem. Misture todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo.
Coloque em uma travessa decorada com a alface e com nozes.