sexta-feira, 26 de outubro de 2007

Chuchu recheado - light

INGREDIENTES:
2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
meia cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de maionese light
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light

MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos chuchus com cuidado.
Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN?S light.
Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.
Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:VARIAÇÃOSe preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado.

DICA
Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.