sexta-feira, 26 de outubro de 2007

Escondidinho de Frango à Jean Galô

Escondidinho de Frango à Jean Galô
1 pacote de pão de forma em fatias, sem casca
400 g de filé de peito de frango
2 sachês de caldo de galinha em pó
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de milho verde em conserva
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 sachê de queijo catupiry
½ xícara de chá de maionese
sal e pimenta do reino à gosto

Cozinhar o peito de frango em 1 litro de água, na panela de pressão, com o caldo de galinha, até ficar macio. Desligar, escorrer (mas reservar o caldo). Bater o frango na processadora rapidamente, até ficar semi-desfiado. À parte, refogar a cebola e o alho na manteiga até dourarem. Juntar o frango processado e a salsinha. Montar no fundo de um refratário uma camada de pão, umedecida no caldo do frango. Rechear com o frango, cobrir com mais uma camada de pão, passar maionese e levar ao forno até dourar.