sexta-feira, 26 de outubro de 2007

COSTELAS MEXICANAS

½ Kg de costelas de suínos
2 cebolas grandes fatiadas
Pimenta chill a gosto
1 colher de sopa de molho de soja
2 pimentões grandes picados em rodelas

Tempere as costelas a seu gosto.

Derreta a manteiga no forno de microondas num refratário pequeno, por 1 minuto, na potência média. Na potência alta, misture o molho de soja e a pimenta chilli. Arrume as costelas no refratário. Besunte-as com a mistura da manteiga, soja e pimenta. Leve-as ao forno de microondas por 10 minutos na potência alta. Vire as costelas, besuntando-as novamente com o molho. Coloque por cima as cebolas fatiadas e os pimentões cortados. Salpique com pimenta chilli e volte as forno de microondas por 12 a 15 minutos na potência média e de 12 a 15 minutos na potência alta.
Regue com o molho que vai se formando no fundo do refratário, duas a três vezes, durante o cozimento. Sirva com batatas cozidas.