sexta-feira, 26 de outubro de 2007

Assado de Costela Com Mostarda

Ingredientes:
• 1/3 Xícara (chá) de mostarda
• 1 Colher (sopa) de molho de soja
• 1 Colher (sopa) de mel
• 1 Colher (sopa) de água
• 750 Gr. de costela de boi
• ½ Kg. de cogumelo fresco grande

Preparo:

Em uma tigelinha misture a mostarda, o molho de soja, o mel e a água. Com uma faca afiada, faça talhos em ambos os lados das costelas. Coloque-as em uma assadeira com estrias.Pincele a carne com um pouco da mistura de mel e mostarda.
Asse por 5 minutos.
Vire as costelas e arrume o cogumelo ao redor. Pincele a carne e o cogumelo com a mistura de mel e mostarda restante. Asse por 5 minutos para ficar mal passada, ou até o ponto desejado.Para servir, arrume o assado e o cogumelo em uma tábua de carne. Com uma faca afiada, quase paralela à superfície a ser cortada, fatie o assado em peças finas.